lunes, 9 de abril de 2007

Cabeza arriba

Almafuerte cayó en el clásico frente a Escobedo digo el club Mitre por 4-1. El conjunto de Melano abrió el marcador tras una gran corrida de Palmero que se la picó por arriba a Maradona, arquero de Mitre. El empate del club del barrio Central argentino llegó cuando Lucas Golino remató desde afuera del área y parece se desvió en Tito Fornero y se metió en el arco defendido por Caldara y con el resultado 1-1 concluyó la primera parte. En el segundo tiempo Mitre salió a buscar con todo el resultado y tras un centro de Golino, Martín Gómez la picó por arriba del arquero Tricolor y empezó a sacar diferencia que luego aumentarían con un golazo Juan Panero y Lucas Golino otra vez puso el definitivo 4-1. La gente de Almafuerte hizo un recibimiento imponente a los jugadores y alentó todo el partido, pero no alcanzó. Ahora la trico juega frente Laspiur, y Mitre irá al Parque Álvarez Luque para enfretar en su segundo clásico a Huracán.